免責條款


主辦單位及圈傳媒載於《圈文化》及《史檔》網站(下稱「網站」)的資料,均以「現況」形式提供,並無任何明示或默示的保證,只作一般性質及說明用途。對該等資料的的準確性及時間性亦不作任何明示或默示的保證,主辦單位及圈傳媒不會就任何錯誤、遺漏或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或暗示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用網站所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),主辦單位及圈傳媒概不承擔任何義務、責任或法律責任。


主辦單位及圈傳媒所提供的網站電子服務是獲取主辦單位及圈傳媒資訊的另一途徑。對任何因使用或不當使用或依據網站所提供的電子服務而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),主辦單位及圈傳媒概不承擔任何義務、責任或法律責任。


為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,網站的網頁可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成主辦單位及圈傳媒1)任何形式的合作及或聯繫及/或2)贊同或沒有不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或依據通過網站傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),主辦單位及圈傳媒概不承擔任何義務、責任或法律責任。


主辦單位及圈傳媒有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,參照原本發佈的文本以核實該等資料,及徵詢獨立意見。


主辦單位及圈傳媒是透過網上翻譯軟件,將網站的繁體中文版本網頁內容轉換成簡體中文版本。如簡體中文版本與繁體中文版本有任何抵觸或不相符之處,概以繁體中文版本為準。對任何因使用或不當使用或依據繁體中文版本或簡體中文版本而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),主辦單位及圈傳媒概不承擔任何義務、責任或法律責任。


當你使用主辦單位及圈傳媒旗下各網站,即表示你無條件接受上述所載的免責條款以及任何主辦單位及圈傳媒不時在無須預先通知你的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽本網頁以查閱任何修改及/或修訂。

最新消息

第十一至十二周得獎名單公布

第十一至十二周得獎名單已經出爐,各得獎者將收到電郵通知領獎詳情。 得獎者請依照領獎通知指示,於限期內提供資料核實身份,逾期將視作放棄獎品並不獲補發。 如有任何查詢請聯絡我們。

第九至十周得獎名單公布

第九至十周得獎名單已經出爐,各得獎者將收到電郵通知領獎詳情。 得獎者請依照領獎通知指示,於限期內提供資料核實身份,逾期將視作放棄獎品並不獲補發。 如有任何查詢請聯絡我們。

《「歷史在線」挑戰賽》「每周最強知識王」 新增「親臨領獎」方法

《「歷史在線」挑戰賽》早前已透過電郵發出第六至八周的領獎通知。有關比賽領獎方法有新安排,除了原有以郵寄方式領取外,得獎者亦可親臨到指定地址領取有關獎品。詳情請留意電郵。